viernes, 22 de febrero de 2013

Canapé de Bratwurst

En esta receta os presentamos un canapé muy divertido (tiene muchos colores diferentes y nos atrae) y a la par que muy sencillo y fácil, para que lo puedan elaborar hasta los cocineros menos expertos. En muchas recetas podemos encontrar canapés fríos pero este será uno de esos que tendremos que preparar justo antes de servir, ya que si lo recalentamos no obtendríamos el mismo sabor ni textura.
Esta receta se puede decir que es un mix entre canapé ya que va colocado encima de un pan, o pincho ya que por su altura hemos utilizado un palillo para evitar que se nos caiga al transportarlo, el cómo clasificarlo depende de vosotros.



INGREDIENTES:
  • 4 Rebanadas de pan Bimbo sin gluten
  • 1 salchicha Bratwurst sin  gluten (de las grandes de unos 150 gramos)
  •  40 gramos de Queso mozzarella en lonchas
  • 1 cebolla morada
  • 2 Pimientos del piquillo
  • 20 gramos de azúcar moreno
  • Aceite 
  • Sal
DESARROLLO:

  • Ponemos en una sartén a fuego lento con aceite a pochar la cebolla con una pizca de sal. Cuando tengamos la cebolla pochada le añadiremos la azúcar moreno y dejaremos que se nos caramelice.
  • Las rebanadas de pan Bimbo las partimos por la mitad y las metemos al horno hasta que se doren pon ambos lados, queremos unas tostadas relativamente blanditas.
  • La salchicha la partimos en 4 trozos y esos trozos a su vez por la mitad longitudinal, cuando lo tengamos partido lo ponemos a hacerse en una sartén con aceite caliente, una vez hechas sacamos y reservamos.
  • Los pimientos del piquillo los vamos haciendo en tiras gorditas y el queso lo vamos partiendo en triángulos de una loncha sacamos 3 trozos.
  • Una vez tengamos todo listo montamos los canapés: en la base del pan ponemos la cebolla caramelizada, encima el queso, seguimos colocando la  salchicha y por último la tira de pimiento, pasamos todos los ingredientes con un palillo para que no se caigan.

6 comentarios:

  1. Que canapé más original! Me lo apunto :)
    Besos
    M

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    1. Original y muy rico, ya nos contarás si te ha gustado cuando lo pruebes. Un saludo!!

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  2. Gracias por la receta. Tiene un aspecto genial y muy apetecible. Un saludo.

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