Esta receta se puede decir que es un mix entre canapé ya que va colocado encima de un pan, o pincho ya que por su altura hemos utilizado un palillo para evitar que se nos caiga al transportarlo, el cómo clasificarlo depende de vosotros.
INGREDIENTES:
- 4 Rebanadas de pan Bimbo sin gluten
- 1 salchicha Bratwurst sin gluten (de las grandes de unos 150 gramos)
- 40 gramos de Queso mozzarella en lonchas
- 1 cebolla morada
- 2 Pimientos del piquillo
- 20 gramos de azúcar moreno
- Aceite
- Sal
DESARROLLO:
- Ponemos en una sartén a fuego lento con aceite a pochar la cebolla con una pizca de sal. Cuando tengamos la cebolla pochada le añadiremos la azúcar moreno y dejaremos que se nos caramelice.
- Las rebanadas de pan Bimbo las partimos por la mitad y las metemos al horno hasta que se doren pon ambos lados, queremos unas tostadas relativamente blanditas.
- La salchicha la partimos en 4 trozos y esos trozos a su vez por la mitad longitudinal, cuando lo tengamos partido lo ponemos a hacerse en una sartén con aceite caliente, una vez hechas sacamos y reservamos.
- Los pimientos del piquillo los vamos haciendo en tiras gorditas y el queso lo vamos partiendo en triángulos de una loncha sacamos 3 trozos.
- Una vez tengamos todo listo montamos los canapés: en la base del pan ponemos la cebolla caramelizada, encima el queso, seguimos colocando la salchicha y por último la tira de pimiento, pasamos todos los ingredientes con un palillo para que no se caigan.
qué bueno! :)
ResponderEliminarQue canapé más original! Me lo apunto :)
ResponderEliminarBesos
M
Original y muy rico, ya nos contarás si te ha gustado cuando lo pruebes. Un saludo!!
EliminarQue buena pinta!!
ResponderEliminarGracias por la receta. Tiene un aspecto genial y muy apetecible. Un saludo.
ResponderEliminarQue buena pinta que tiene! mmmm que hambre!
ResponderEliminar