Esta crema tiene una textura suave, pero es muy sabrosa y como vamos a emplatarla, realmente entra por los ojos, además su precio acompaña ya que es muy asequible cosa que viene bien en estos tiempos. Os animamos a que la realicéis.
INGREDIENTES:
- 120 gramos de zanahoria
- 120 gramos de alubia verde
- 1 puerro
- 1 hoja de acelga
- 500 gramos de patata
- 25 gramos de mantequilla
- 200 ml de leche
- 200 ml de caldo
- Sal
- 2 rebanadas de Pan sin gluten
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
- Cocemos la patata, limpia de piel y hasta que esté tierna.
- Utilizamos las verduras ya cocidas al realizar la receta de caldo de pollo, en caso de que no tengamos estas verduras: cogemos la zanahoria, la alubia verde, el puerro y la acelga, lo limpiamos todo bien, y lo partimos en trozos grandes, cociéndolo hasta que esté tierno.
- Escurrimos las verduras y la patata en un colador.
- En un vaso de batidora o en una perola añadimos: las verduras, la patata, la leche, el caldo, la mantequilla y la sal al gusto y lo trituramos subiendo de velocidad hasta que quede una crema homogénea.
- Servimos caliente, adornado con unos costrones de pan que haremos en una sartén con un poco de aceite, un chorrito de AOVE, y un poco de pimienta recién molida.
me encanta esta receta tan saludable y con ingredientes variados, tiene que estar buenisima.Saludos.
ResponderEliminarq buena pinta, enhorabuena, yo también tengo algun postre parecido en mi blog y me encantan quedan super bonitos, un saludo
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