INGREDIENTES:
- 700 gramos de merluza en lomos
- 200 gramos de gambas peladas
- Tomate frito sin gluten
- 2 cucharadas colmadas de harina de maíz de repostería
- 300 ml de leche
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Limpiamos la merluza, y la ponemos en una bandeja de horno con una base de tomate triturado, salamos al gusto e introducimos al horno precalentado a 150º durante 20 minutos.
- Mientras horneamos la merluza, preparamos una bechamel (ver aquí) con el aceite, la leche, la harina y sal al gusto.
- Pasados los 20 minutos de horno, sacamos la merluza, le colocamos las gambas por encima y vertemos bechamel para que cubra la merluza y las gambas.
- Volvemos a meter al horno hasta que la bechamel este gratinada y servimos.
muy buena pinta y parece bastante fácil :) he visto bastantes recetas interesantes, me las apunto ;) Un saludo!
ResponderEliminar