Esperamos que os animéis a realizar este divertido entrante y sea del gusto de todos.
INGREDIENTES:
- Media docena de alcachofas cocidas y partidas en 4
- 100 gramos de harina de maíz de molino de piedra
- 2 huevos tamaño XL (+73 gramos)
- Mostaza sin gluten
- Miel de flores
DESARROLLO:
- Pasamos las alcachofas que ya tenemos cocidas y en cuartos por harina y huevo, rebozándolas bien por todo.
- Ponemos una sartén con aceite, cuando esté bien caliente echamos las alcachofas y las freímos hasta que estén bien doraditas.
- Una vez las tengamos fritas las sacamos a un papel secante, para que absorba el exceso de aceite.
- En un bol preparamos un DIP de miel y mostaza, donde mezclaremos siempre 2 partes de mostaza por 1 de miel, podemos hacer la cantidad que queramos pero siempre respetando las proporciones.
- Ponemos las alcachofas en un bol o cuenco y al lado un cuenco con la salsa, para que la gente pueda cogerlas con la mano y untar en el DIP.
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