domingo, 10 de marzo de 2013

Chips de arroz

Un truco facilísimo y rico para hacernos en casa nuestras propias chucherías, igual que podemos hacernos unas palomitas, o comer unas patatas fritas, podemos hacernos unos chips de arroz caseros, y ponerlos a nuestro gusto de sal y de tostaditos.
Seguro que gustarán a pequeños y a mayores, y son perfectos, para llevarlos en una bolsita cuando salgamos de casa, o para comer cuando los hacemos viendo una peli, un partido o una serie.




INGREDIENTES:
  • 100 gramos de fideos de arroz
  • Aceite
  • Sal

DESARROLLO:
  • Troceamos los fideos de arroz no muy pequeños.
  • Ponemos una sartén al fuego, cuando esté el aceite muy caliente, introducimos los fideos y los sacamos al instante (para que no se quemen) y sacamos a un papel secante para quitar el exceso de aceite.
  • Salamos al gusto y a disfrutar de nuestro aperitivo o chuches caseras.

2 comentarios: