Como la mayoría de los que hacemos, este también un plato económico y con ingredientes que por lo general podemos encontrar en cualquier tienda, mercado o gran superficie. Y la preparación ya veréis que fácil y rápida, os animamos a probarlos.
INGREDIENTES:
- 250 gramos de fideos de arroz
- 150 gramos de zanahoria
- 100 gramos de cebolleta fresca
- 1 pimiento verde grande
- 300 gramos de gambas peladas
- Aceite
- Sal
- Vinagre de Módena
DESARROLLO:
- Picamos en brunoise (picado pequeño) las verduras, y las ponemos a saltear en una sartén con sal al gusto. Cuando las tengamos ya cocinadas apagamos y reservamos.
- Ponemos una perola con agua a fuego lento, cuando hierva apagamos, añadimos los fideos de arroz y tenemos en el agua, dándole vueltas de vez en cuando durante 4 minutos, una vez estén hechos escurrimos y enfriamos con agua. *Según el fabricante puede variar el modo de cocción.
- A las verduritas le añadimos las gambas, y seguidamente los fideos de arroz bien escurridos, revolvemos todo bien, salamos al gusto y salteamos todo el conjunto, en el último momento añadimos un chorrito de vinagre de Módena y volvemos a revolver.
- Cuando este todo bien cocinado, apagamos y servimos caliente en cuencos individuales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario