Como podréis ver, el ser celíaco no nos tiene por qué privar de estos ricos y variados postres.
TARTA SACHER SIN GLUTEN
INGREDIENTES:
- 125 gramos de harina de repostería
- 250 gramos de azúcar
- 150 gramos de mantequilla sin gluten
- 7 huevos
- 350 gramos de chocolate negro sin gluten (en dos partes de 175 gramos)
- 200 ml de nata para montar sin gluten
- 1/2 bote de mermelada de frutos rojos sin gluten
- Para decorar: lacasitos, conguitos blancos y de colores
Ver receta completa
LOS POSTRES DE LOS FOGONES DEL CELIACO
- Tarta de chocolate rápida. ( Pinchar aquí )
- Pastel de zanahorias y arándanos al microondas. ( Pinchar aquí )
- Pudin de manzana y fresa al microondas. ( Pinchar aquí )
- Corona de chocolate al micro. ( Pinchar aquí )
- Quesada. ( Pinchar aquí )
- Flan de nata con topping ( Pinchar aquí )
- Crema catalana al microondas. ( Pinchar aquí )
LOS POSTRES DE LOS FOGONES DEL CELIACO
- Tarta de chocolate rápida. ( Pinchar aquí )
- Pastel de zanahorias y arándanos al microondas. ( Pinchar aquí )
- Pudin de manzana y fresa al microondas. ( Pinchar aquí )
- Corona de chocolate al micro. ( Pinchar aquí )
- Quesada. ( Pinchar aquí )
- Flan de nata con topping ( Pinchar aquí )
- Crema catalana al microondas. ( Pinchar aquí )
- Batido de granada y naranja. ( Pinchar aquí )
- Tarta de queso helada sin gluten. ( Pinchar aquí )
- Tarta de manzana sin gluten. ( Pinchar aquí )
Para ver más postres ( Pinchar aquí )
que chula y que buena, me ha gustado, se la paso a mi hermana,que es celiaca, besos!
ResponderEliminarÉxito seguro.
ResponderEliminarBesitos.
Felicidades por tu blog!
ResponderEliminarSi entras en el mío www.labuenacocina.blogspot.com.es recibirás una sorpresa...optas al premio BEST BLOG