sábado, 16 de marzo de 2013

Los Postres de Los Fogones del Celiaco

Hoy día 16 de Marzo, queremos celebrar nuestro particular día del postre en Los Fogones del Celíaco y comenzar con un toque dulce el fin de semana. En esta entrada hemos os ofrecemos un total de once  postres  que hemos ido publicando a lo largo de estos últimos meses y  que esperamos que podamos  hacer disfrutar a todos nuestros seguidores con ellos.

Como podréis ver, el ser celíaco no nos tiene por qué privar de estos ricos y variados postres.


TARTA SACHER SIN GLUTEN 







INGREDIENTES:
  • 125 gramos de harina de repostería
  • 250 gramos de azúcar
  • 150 gramos de mantequilla sin gluten
  • 7 huevos
  • 350 gramos de chocolate negro sin gluten (en dos partes de 175 gramos)
  • 200 ml de nata para montar sin gluten
  • 1/2 bote de mermelada de frutos rojos sin gluten
  • Para decorar: lacasitos, conguitos blancos y de colores
Ver receta completa


LOS POSTRES DE LOS FOGONES DEL CELIACO

            - Tarta de chocolate rápida.                                  ( Pinchar aquí )

            - Pastel de zanahorias y arándanos al microondas. ( Pinchar aquí )

            - Pudin de manzana y fresa al microondas.             ( Pinchar aquí )

            - Corona de chocolate al micro.                            ( Pinchar aquí )

            - Quesada.                                                           ( Pinchar aquí )

            - Flan de nata con topping                                    ( Pinchar aquí )

            - Crema catalana al microondas.                           ( Pinchar aquí )

            - Batido de granada y naranja.                              ( Pinchar aquí )

            - Tarta de queso helada sin gluten.                        ( Pinchar aquí )

            - Tarta de manzana sin gluten.                               ( Pinchar aquí )


Para ver más postres ( Pinchar aquí )









3 comentarios:

  1. que chula y que buena, me ha gustado, se la paso a mi hermana,que es celiaca, besos!

    ResponderEliminar
  2. Felicidades por tu blog!

    Si entras en el mío www.labuenacocina.blogspot.com.es recibirás una sorpresa...optas al premio BEST BLOG

    ResponderEliminar