Una elaboración muy sencilla de hacer, que la mayor dificultad la tiene en cortar las verduras bien finas, y que nos dará un sabor excelente a nuestra pasta. Esperemos que os animéis a elaborar esta rica receta, y nos contéis que tal la experiencia.
INGREDIENTES:
- 500 gramos de spaguetti sin gluten
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolleta
- 1 tomate con mucha pulpa
- 300 gramos de setas (nosotros hemos utilizado shitake en este caso)
- Aceite
- Azúcar
- Sal y Pimienta
DESARROLLO:
- Ponemos a cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante, (como sugerencia se le puede añadir un cubito de caldo para darles más sabor).
- Picamos los dientes de ajo y la cebolleta finita. En una sartén con un chorro de aceite generoso, ponemos los ajos, pasados unos minutos y sin que se quemen, añadimos la cebolleta picada con una pizca de sal, y la dejamos hasta que transparente.
- Seguidamente añadimos las setas picadas grandes, salpimentamos, y dejamos que se vayan cocinando junto con la cebolleta y el ajo.
- Cuando estén las setas blanditas, añadimos el tomate sin piel y picado en daditos con una pizca de azúcar y dejamos a fuego lento que se vaya cocinando una salsa espesa.
- Mezclamos la salsa con los spaguetti ya cocidos y servimos acompañando de salsa por encima.
Qué rico!
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