Es una plato muy sencillo, que con la presentación que tiene, nos puede servir tanto para servirlo como segundo plato, o como para en una cena informal mostrarlo a los comensales como un canapé diferente a los que conocemos.
Esperemos que sea de vuestro agrado, y si vosotros lo realizáis de alguna manera diferente, nos lo contéis y así poder mejorar día a día en nuestra pequeña cocina.
INGREDIENTES (para 4 personas):
- 400 gramos de carne picada de ternera y cerdo
- Ajo
- Perejil
- Tomillo picado
- Pimienta negra, roja y blanca
- Pimiento rojo
DESARROLLO:
- En un bol, mezclamos el ajo, el perejil. el tomillo y las pimientas muy picados (en la cantidad que nos guste a nosotros, pudiendo prescindir de algún ingrediente si no es de nuestro agrado) con la carne picada.
- Los palitos de las brochetas los dejamos un rato a remojo para que no se astillen y aguanten mejor el calor.
- El pimiento rojo lo cortamos a tiras, y una poca cantidad en cantidad en cuadraditos para adornar la brocheta.
- Con la mezcla de la carne picada, la distribuimos en 16 raciones y vamos formando una a una las brochetas, y adornamos con un cuadrado de pimiento.
- Cocinamos las brochetas a la plancha o en el horno, hasta conseguir que estén doradas por fuera y a nuestro gusto por dentro, al mismo tiempo salteamos los pimientos.
- Emplatamos las brochetas con los pimientos de guarnición y a disfrutar de un segundo plato rico, divertido y diferente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario