miércoles, 9 de octubre de 2013

Langostinos con wook de verduras

Seguimos con nuestro recetario particular. Hoy os presentamos esta receta rica en vitaminas, proteínas y que de una forma sencilla de cocinar podréis triunfar, gracias a su bonita presentación entre vuestros amigos o familiares. El rico sabor de las verduras en compañía de los langostinos hace una mezcla irresistible para los paladares. Os animamos a que cocinéis esta rica receta y que nos digáis el resultado de la misma. Una receta para "chuparse los dedos"  y disfrutar de unos alimentos ricos y muy ligeros.



INGREDIENTES:
  • 16 Langostinos
  • 100 Gramos de panceta
  • 300 Gramos de pimiento rojo
  • 300 Gramos de pimiento verde
  • 100 Gramos de Zanahorias
  • 1 Cebolleta
  • 100 Gramos de alubia verde
  • 200 Gramos de berenjena 
  • 8 Champiñones pequeños
  • 2 Cucharadas de aceite para las verduras más sal al gusto
  • Vinagre de Módena

DESARROLLO:

  • Limpiamos las verduras y las cortamos en su totalidad en juliana, cortamos también la panceta en finas tiras.
  • Salteamos las verduras y la panceta. Primero las de mayor dureza; zanahoria, cebolla, pimiento y alubias. Cuando estén ya blandas añadimos el resto de verduras.
  • Cuando tengamos el salteado ya muy blando añadimos el vinagre de Módena y dejamos reducir.
  • En el último momento haremos a la plancha los langostinos, lo justo para que no pasarlos de cocción.
  • Por último, emplatamos, poniendo las verduras al wook en un molde y los langostinos al lado.

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