Seguimos con nuestro recetario particular. Hoy os presentamos esta receta rica en vitaminas, proteínas y que de una forma sencilla de cocinar podréis triunfar, gracias a su bonita presentación entre vuestros amigos o familiares. El rico sabor de las verduras en compañía de los langostinos hace una mezcla irresistible para los paladares. Os animamos a que cocinéis esta rica receta y que nos digáis el resultado de la misma. Una receta para "chuparse los dedos" y disfrutar de unos alimentos ricos y muy ligeros.
INGREDIENTES:
- 16 Langostinos
- 100 Gramos de panceta
- 300 Gramos de pimiento rojo
- 300 Gramos de pimiento verde
- 100 Gramos de Zanahorias
- 1 Cebolleta
- 100 Gramos de alubia verde
- 200 Gramos de berenjena
- 8 Champiñones pequeños
- 2 Cucharadas de aceite para las verduras más sal al gusto
- Vinagre de Módena
DESARROLLO:
- Limpiamos las verduras y las cortamos en su totalidad en juliana, cortamos también la panceta en finas tiras.
- Salteamos las verduras y la panceta. Primero las de mayor dureza; zanahoria, cebolla, pimiento y alubias. Cuando estén ya blandas añadimos el resto de verduras.
- Cuando tengamos el salteado ya muy blando añadimos el vinagre de Módena y dejamos reducir.
- En el último momento haremos a la plancha los langostinos, lo justo para que no pasarlos de cocción.
- Por último, emplatamos, poniendo las verduras al wook en un molde y los langostinos al lado.
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