miércoles, 20 de noviembre de 2013

Crepes saladas de setas y codorniz


Hoy os presentamos una crepes saladas como entrante, una receta sencilla de realizar dónde la mezcla de sabores no dejará indiferente a nadie. Nosotros las hemos hecho con estos ingredientes, pero más adelante os ofreceremos más opciones de como hacer las crepes. También en nuestra receta de hoy os ofrecemos un truco para dar un toque de color a las crepes y hacer de ello una presentación excelente.



INGREDIENTES:

(Para 6 crepes)
  • 4 Champiñones
  • 4 Setas de cultivo
  • 80 Gramos de Jamón
  • 6 o 8 Huevos de codorniz

DESARROLLO:
  • Hacemos las crepes como indica en el enlace, pero en una sartén pequeña y las  hacemos finas.


  • Picamos las setas y los champiñones pequeños y los salteamos  hasta que estén cocinados.
  • El  jamón lo picamos fino y lo freímos en aceite caliente para que quede crujiente.
  • Mezclamos las setas con el jamón y lo vamos repartiendo en las crepes.

  • Hacemos los huevos de codorniz a la plancha y los vamos poniendo en cada una de las crepes.

  • Cerramos para servir y para darle un toque rosa: *TRUCO: Pelamos una remolacha natural, la metemos en un film, la congelamos y en el momento de servir rayamos por encima de las crepes.
  • Servimos caliente y ¡¡¡ A comer!!!



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