Con unas galletas de días abiertas y unos pocos ingredientes más, podemos hacer una rica tarta para cualquier merienda, o cena con amigos.
Es una receta muy fácil de realizar (en muy pocos pasos), de manchar muy pocos cacharros en la cocina, y en poco tiempo. Os animamos a que la realicéis y no tiréis nunca más unas galletas abiertas.
INGREDIENTES:
- 300 gramos de galletas
- 1/2 litro de leche
- 750 gramos de manzana Golden
- 5 huevos
- 100 gramos de azúcar
- 1 bote de mermelada de albaricoque
DESARROLLO:
- Partimos las galletas y las ponemos en un cuenco con la leche.
- En otro cuenco batimos los huevos con el azúcar y cuando lo tengamos lo agregamos a las galletas y mezclamos todo bien.
- Las manzanas las pelamos y las troceamos y las añadimos a la masa que ya tenemos preparado.
- Vertemos la mezcla en un molde, previamente con mantequilla y enharinado y lo cocinamos en el horno precalentado a 180º hasta que este doradito y hecho por dentro (lo comprobamos clavando un palillo en el centro y que al sacarlo salga limpio).
- Dejamos que se enfríe, desmoldamos y decoramos con la mermelada de albaricoque bien batida.
- Partimos en raciones y ¡A COMER!
No hay comentarios:
Publicar un comentario