miércoles, 6 de noviembre de 2013

Pavo con piquillos

Un plato de carne muy sencillo, con poca cantidad de ingredientes y unos pasos cortos y fáciles. Pero que tendrá muchos sabores, aportados por los buenísimos pimientos del piquillo que le añadimos.
Si tienen la oportunidad de comprar unos pimientos de los que asan al fuego, que hay que limpiarlos de piel y pepitas, aunque inviertan un poco de tiempo, háganlo, ya que disfrutaran de unos buenísimos pimientos con unos sabores mucho más pronunciados que los que encontramos en bote o asamos en casa en el horno normal.
Como siempre en Los Fogones intentamos hacerles platos sencillos, que sean económicos y para todos los niveles de cocina; esperamos que les guste.



INGREDIENTES:

  • 800 gramos de pavo de guisar cortado a tacos
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 4 dientes de ajo
  • 12 pimientos del piquillo asados al natural
  • 100 ml de agua
  • 50 ml de aceite
  • Sal

DESARROLLO:

  • En una cazuela amplia, calentamos el aceite; y cuando lo tengamos, doramos ligeramente el pavo a fuego fuerte por todos sus lados, con los ajos fileteados.

  • Una vez lo tengamos dorado, se añaden los pimientos en tiras y el tomate frito y le damos unas vueltas.

  • A continuación vertemos el agua y la sal al gusto, y dejamos cocinar a fuego lento hasta que el pavo esté tierno.

  • Para servir, lo podemos hacer al momento de apagarlo, o si queremos que el pavo coja más los sabores a las horas de cocinarlo, bien calentito. En un plato hondo acompañado de un trocito de pan y ¡RIQUÍSIMO!



1 comentario:

  1. que rico, si es que los piquillos pegan con todo
    http://senoritamandarina.blogspot.com.es/

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