Si tienen la oportunidad de comprar unos pimientos de los que asan al fuego, que hay que limpiarlos de piel y pepitas, aunque inviertan un poco de tiempo, háganlo, ya que disfrutaran de unos buenísimos pimientos con unos sabores mucho más pronunciados que los que encontramos en bote o asamos en casa en el horno normal.
Como siempre en Los Fogones intentamos hacerles platos sencillos, que sean económicos y para todos los niveles de cocina; esperamos que les guste.
INGREDIENTES:
- 800 gramos de pavo de guisar cortado a tacos
- 2 cucharadas de tomate frito
- 4 dientes de ajo
- 12 pimientos del piquillo asados al natural
- 100 ml de agua
- 50 ml de aceite
- Sal
DESARROLLO:
- En una cazuela amplia, calentamos el aceite; y cuando lo tengamos, doramos ligeramente el pavo a fuego fuerte por todos sus lados, con los ajos fileteados.
- Una vez lo tengamos dorado, se añaden los pimientos en tiras y el tomate frito y le damos unas vueltas.
- A continuación vertemos el agua y la sal al gusto, y dejamos cocinar a fuego lento hasta que el pavo esté tierno.
- Para servir, lo podemos hacer al momento de apagarlo, o si queremos que el pavo coja más los sabores a las horas de cocinarlo, bien calentito. En un plato hondo acompañado de un trocito de pan y ¡RIQUÍSIMO!
que rico, si es que los piquillos pegan con todo
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com.es/