sábado, 9 de noviembre de 2013

Tarta de chocolate y galletas

En nuestro amplio recetario de cocina de nuestro blog, son muchas las recetas que os ofrecemos; primeros , platos, entrantes, segundos platos... Y en esta amplia variedad no podían faltar esta rica tarta de chocolate y galletas que sirve para la celebración de algún evento y dar de probar a los asistentes. Su rico sabor no dejará indiferente a nadie. Como podéis ver en la foto, a la hora de presentar la tarta, puede ir acompañada de infinidad de cosas, en nuestro caso la hemos querido acompañar de unos cuantos conguitos que le dan al plato un toque de personalidad. Esperamos que os animéis a elaborarla y posteriormente disfrutéis del sabor y la textura de esta gran tarta.







INGREDIENTES:

  • 300 Gramos de galletas maría sin gluten
  • 250 Gramos de chocolate para fundir Sin Gluten
  • 50 Gramos de mantequilla
  • 200 Ml de Nata
  • 100 Ml de leche
  • Azúcar al gusto






DESARROLLO:

  • En un bol ponemos el chocolate, la leche, el azúcar y lo calentamos en el microondas durante un minuto. Lo sacamos y mezclamos bien. Cuando este disuelto, mezclamos con ello la nata.
  • En un recipiente rectangular para tartas ponemos una capa de galletas y la cubrimos con otra de chocolate así alternativamente hasta terminarlo con una de chocolate.
  • Lo dejamos en el frigorífico hasta que esté compacta y la desmoldamos.
  • Decoramos, partimos en raciones y ¡¡ A comer!!


3 comentarios:

  1. pone dos veces leche y no pone nada de nata.no lo entiendo.gracias

    ResponderEliminar
  2. pone 2 veces leche y no pone cuanta nata,no lo entiendo,gracias

    ResponderEliminar