sábado, 3 de noviembre de 2012

Cookies de Chocolate Sin Gluten

INGREDIENTES:
  • 125 gramos de nueces
  • 300 gramos de azúcar blanca
  • 40 gramos de cacao en polvo Sin gluten
  • 2 claras de huevo



DESARROLLO:
  • En una bandeja de horno metemos las nueces a tostar, cuando huelan bien las sacamos, le quitamos las pieles que se desprenden con facilidad y las trituramos. Reservamos
  • El azúcar lo molemos con un molinillo de café y así tendremos el azúcar glass. Reservamos
  • Batimos las claras de huevo. Reservamos.
  • En una bol mezclamos: las nueces trituradas, el azúcar glass, el cacao en polvo y las claras de huevo; hasta que quede una masa homogénea.
  • Dejamos enfriar la mezcla en la nevera durante 40 minutos
  • En una bandeja de horno colocamos papel de horno y hacemos la forma de las galletas (de tamaño medio y bastante separadas entre sí).



  • Cocemos en el horno las galletas a 160º con calor arriba y abajo durante14 minutos.
  • Dejamos enfriar y listas para comer.

3 comentarios:

  1. Umm, ya me comia alguna ahora, como hamaiketako, ese craqueado me esta llamando la atención, jeje
    Muxus

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Anímate, elabóralos y pruébalos, están riquisimos!!

      Eliminar
  2. jenial solo the best patricia
    y te lo digo yo que soy una niña de 11 años

    ResponderEliminar