- 125 gramos de nueces
- 300 gramos de azúcar blanca
- 40 gramos de cacao en polvo Sin gluten
- 2 claras de huevo
DESARROLLO:
- En una bandeja de horno metemos las nueces a tostar, cuando huelan bien las sacamos, le quitamos las pieles que se desprenden con facilidad y las trituramos. Reservamos
- El azúcar lo molemos con un molinillo de café y así tendremos el azúcar glass. Reservamos
- Batimos las claras de huevo. Reservamos.
- En una bol mezclamos: las nueces trituradas, el azúcar glass, el cacao en polvo y las claras de huevo; hasta que quede una masa homogénea.
- Dejamos enfriar la mezcla en la nevera durante 40 minutos
- En una bandeja de horno colocamos papel de horno y hacemos la forma de las galletas (de tamaño medio y bastante separadas entre sí).
- Cocemos en el horno las galletas a 160º con calor arriba y abajo durante14 minutos.
- Dejamos enfriar y listas para comer.
Umm, ya me comia alguna ahora, como hamaiketako, ese craqueado me esta llamando la atención, jeje
ResponderEliminarMuxus
Anímate, elabóralos y pruébalos, están riquisimos!!
Eliminarjenial solo the best patricia
ResponderEliminary te lo digo yo que soy una niña de 11 años