Dar nuestra enhorabuena a esta gran cocinera, y muchísimas gracias a todos por concursar. Esperamos que os haya gustado la experiencia e intentaremos hacer más ediciones del concurso con el paso del tiempo.
INGREDIENTES:
- 1 lata de espárragos blancos con su líquido (400 gramos) o dos pequeñas
- 400 gramos de leche
- 20 g de maizena
- 30 gramos de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de nuez moscada
MODO DE PREPARACIÓN TM31:
- Reservamos un par de espárragos para decorar.
- Ponemos el resto de espárragos, con los demás ingredientes en el vaso y programamos 20 minutos, 90º a velocidad 5.
- Colamos con la ayuda del cestillo para que nos quede más fino y servimos decorando con los espárragos reservados y unas gotitas de aceite de oliva virgen extra (AOVE).
MODO DE PREPARACIÓN TRADICIONAL:
- Reservamos un par de espárragos para decorar.
- Ponemos el resto de espárragos, con los demás ingredientes en un cazo, dejamos cocer a fuego medio-alto durante unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando.
- Trituramos con la batidora, y lo pasamos por un colador para que quede muy fino. Servimos decorando con los espárragos reservados y unas gotitas de aceite de oliva virgen extra (AOVE).
Felicidades Patri, lo mereces!! Un besito guapa
ResponderEliminarMe ha gustado mucho la entrada, y me alegro que os haya gustado la entrada, ha sido todo un placer poder participar en este concurso, además me ha hecho mucha ilusión haber sido vuestra primera ganadora.
ResponderEliminarMuxus
Muchas Gracias Patricia y enhorabuena!! En los próximos días recibirás el lote de productos proceli en tu domicilio. Un abrazo!
Eliminar