Este plato puede ser versátil ya que nos puede servir como entrante con unos picos de pan, de centro de mesa acompañado de unas hojas de lechuga, o como acompañamiento en un plato.
Con ingredientes de diario, su conste no es muy elevado, y para el buen tiempo es una receta que va apeteciendo.
INGREDIENTES:
- 150 gramos de palitos de mar (sin gluten)
- 150 gramos de atún en aceite vegetal
- 3 huevos medianos
- 3 patatas pequeñas
- Mahonesa casera (ver ingredientes aquí)
DESARROLLO:
- En un cazo o perola con agua, ponemos a cocer las patatas y los huevos, cuando los tengamos cocidos los dejamos enfriar para poderlos pelar con facilidad.
- En un bol, ponemos las patatas y los huevos bien picados (como en cuadrados de 1/2 centímetro más o menos).
- Cortamos los palitos de mar en rodajas y las añadimos al bol, escurrimos el atún y hacemos lo mismo. Una vez tengamos todo en el bol, removemos bien todos los ingredientes para que se junten todos.
- Preparamos la mahonesa casera, y la vertemos a nuestros ingredientes, la cantidad depende de cómo nos guste a cada uno. Mezclamos todo bien.
- Para servir, podemos sacar en un cuenco, o en un plato poner una base de lechuga, y sacar bolas con unas cucharas.
no conocia tu blog, te sigo desde ya
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com/
Acabo de descubrirte con ésta ensaladilla .uhhhhmmm que rica...te invito a compartir mi blog ,besos
ResponderEliminar