Son muchas las maneras que existen de a hacer una lasaña, nosotros a la receta que ya conocemos, le hemos querido añadir una setas shiitake que le darán un plus de sabor a esta espectacular receta. Esta lasaña la podemos cocinar para alguna comida o cena entre familiares o amigos, ya que la podemos repartir en diferentes raciones. Una receta que no dejará indiferente a nadie por su gran sabor y textura. ¡¡Para chuparse los dedos!!
INGREDIENTES:
- 400 Gramos de carne picada mixta
- 8 Setas
- 6 Láminas de lasaña
- 100 Ml de tomate frito
- 50 Ml de aceite
- 1 Litro de bechamel suave
- Queso rayado al gusto
- Cocer las láminas que vamos a utilizar (Según fabricante)
- En una sartén, saltear con el aceite la carne picada. Cuando casi esté, añadir las setas, salpimentar y terminar de saltear. Todo esto lo reservamos.
- Hacemos la bechamel .
- En una bandeja de horno poner en la base el tomate, la mitad de las lámimas, cubrir con un poco de bechamel y carne picada.
- Hacemos lo mismo con la otra mitad de las láminas y la parte de arriba de la última capa la cubrimos con el resto de bechamel y queso al gusto de cada uno.
- Por último, la metemos al horno a 200 grados hasta que esté dorada la parte de arriba y caliente en su conjunto.
- Emplatamos y a disfrutar de una espectacular lasaña.
Hola!! Acabo de encontrar tu blog y me encanta! Una de las recetas te me he apuntado para hacer es la de masa de pizza sin gluten, pero tengo una duda con los ingredientes: la harina de mijo es un cuarto de taza o de kilo?? Muchas gracias y un saludo
ResponderEliminarTeresa
Hola. Es un cuarto de kilo, lo que es lo mismo...250 Gramos. Esperamos que disfrutrs de todas nuestras recetas. Un saludo
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