miércoles, 23 de abril de 2014

Caramelos del Caserío de Tafalla


El Caserío de Tafalla es una empresa que nace en los años 40 de la mano del matrimonio tafallés Jesús Ramírez y Manuela Barásoain. Unos caramelos que recogen en su esencia la historia de una familia y de toda una tierra.

Desde Los Fogones del Celiaco, queremos agradecer la colaboración de Caramelos El Caserío de Tafalla, con nuestro blog y también por hacer posible que las personas celíacas puedan disfrutar de estos riquísimos  caramelos. A continuación os ofrecemos la variedades existentes, así como la explicación de cada una de ellas.








TRADICIONALES

  • Caramelos con piñones: Un caramelo con piñones por excelencia.Un caramelo duro hecho con ingredientes naturales que se presenta en formato tradicional y en bolita de piñon.
  • Pastillas de café y leche: Caramelo duro con un intenso sabor  a café. Hecho con leche fresca traída cada mañana desde la vaquería de Tafalla.
LIGEROS
  • Dulce de leche: 100% natural, con leche de nuestra vaquería y sin azúcares añadidos, pero con todo el sabor a café y leche.
  • Caramelo con piñones: La versión "Sin azúcares añadidos" de nuestro tradicional caramelo con piñones. Un tamaño más pequeño, pero con todo el sabor.
CREMAS

  • Crema de vainilla: Como toda la variedad de la crema, se trata de un caramelo blando, cremoso y natural. El toque de vainilla variedad "Boubon" con una nota de Ron le confiere un sabor intenso y único.
  • Crema de café y leche: Elaborado con granos de café madurados en las laderas de los montes de Guramba, en Colombia y con la leche fresca del día, este "Café y leche" proporciona intensidad y cremosidad a partes iguales.

  •  Crema de pistacho: El sabor "Pistacho" es la apuesta más innovadora dentro de los "Crema" que suma día a día nuevos adeptos. Un sabor sugerente e intenso que perdura en el paladar.
  • Crema de almendra: Un caramelo para paladares "adultos" con el delicado toque amargo en una combinación perfecta de sabor y textura.
TOFFERS

  • Toffee de chocolate: Este Toffers incorpora en su mezcla un 20% del más selecto chocolate para crear un delicioso sabor a toffee chocolateado que será además la base del resto de la gama  "Toffers".
  • Naranja amarga: El aroma natural de naranja amarga aporta al chocolate un matiz fresco y afrutado. Una vez disfrutado en la boca, el toffers naranja amarga dejará en nuestro paladar un delicado recuerdo de piel de naranja.
  • Fresa Silvestre: La convivencia de sabores de chocolate y fresa, tan arraigada en el arte de la repostería, es la base de este intenso caramelo. El aroma de la fresa cobrará vida inmediatamente, desde el primer encuentro en la boca.
  • Menta y regaliz: Una combinación de aromas y sabores marcadamente vegetales cuyo resultado es un caramelo fresco y elegante, con un "toque" aromático que quizá le haga recuperar sabores de la infancia.




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