martes, 27 de mayo de 2014

Día internacional del celíaco --- Batido de fresa

Hoy 27 de Mayo, es el día internacional del Celíaco, por eso nosotros queremos celebrarlo ofreciéndoos esta rica receta. Una receta muy fácil de hacer pero que a su vez tiene un sabor para el paladar espectacular.

Desde Los Fogones del celiaco, llevamos desde el 12 de Octubre de 2014, haciendo la vida más fácil a las personas celíacas en los fogones. Más de 250 recetas exclusivas y todas hechas por nosotros son las que hemos publicado en nuestro blog durante este tiempo. Por eso queremos agradecer a todos y a cada uno de vosotros que cada día nos visitáis tanto en el blog, como en Twitter como en Facebook. ¡¡GRACIAS!!

Se acerca el verano y con ello el buen tiempo. ¿ A quién no le apetece disfrutar de la playa en compañía de los amigos mientras disfruta de este espectacular batido de fresa? Desde Los Fogones del Celíaco os queremos animar a que elaboréis esta receta que os ofrecemos a continuación. Como podéis ver en la foto, nosotros lo hemos decorado de una forma divertida, pero cada uno es libre de imaginación y puede decorarlo como más le guste. Además de fácil esta receta sirve para que los más pequeños de la casa aprendan y se diviertan en la cocina.



INGREDIENTES:

  • 800 Gramos de fresas
  • 400 Gramos de yogurt cremoso sabor fresa
  • 200 Ml de leche
  • 30 Gramos de azúcar
  • Virutas de colores para decorar
  • Nata para decorar

DESARROLLO

  • En primer lugar, lavamos. limpiamos las fresas y reservamos cuatro para la decoración final. La escurrimos y troceamos.
  • En un recipiente grande ponemos todos los ingredientes y los batimos hasta que estén bien incorporados y sin trozos.
  • Para finalizar, lo ponemos en vasos, lo adornamos con nata y virutas de colores y servimos.

1 comentario:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar