INGREDIENTES:
- 1 bolsita de pipas peladas
- 1 puñado de piñones
- 1 puñado de pasas
- 8 nueces
- 4 pimientos del piquillo
- 2 bolsas de lechugas variadas
- 4 ruedas de rulo de cabra de 1´5 cm aproximadamente
- Zumo de limón
- Sal
- 3 cucharadas de Aceite
- 1 cucharada de Vinagre
- Pimienta
- Comprobamos la lechuga y si es necesario la partimos un poco, la lavamos y la dejamos escurrir.
- Pelamos las nueces y las troceamos un poco, reservamos.
- Cortamos los pimientos del piquillo en tiras, reservamos.
- En una sartén salteamos con un poco de aceite unos segundos los piñones, reservamos.
- En un bol preparar el aliño con: un chorrito de limón, el aceite, el vinagre, la pimienta y la sal al gusto, batimos todos los ingredientes hasta emulsionar. En el bol con el aliño se echan las lechugas que ya están secas y mezclamos, reservamos.
- En una sartén a fuego medio SIN aceite, lo gratinamos solo por una cara, sin que se derrita.
- Servimos: en el fondo del plato la lechuga, por encima unos pocos frutos secos de todos, unas tiras de pimiento y por último el queso con la parte gratinada hacia arriba. Importante servir con el queso caliente.
Mmmmmm menuda pintaa!!!
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