INGREDIENTES:
- 2 granadas
- 1 o 2 naranjas dependiendo del zumo que tengan
- 3 cucharadas de almíbar de fresa
- 300 ml de leche entera o leche sin lactosa
- Azúcar
DESARROLLO:
- Limpiamos las granadas, sacándole todos los granos, y procurando que no quede nada de la capa protectora que tienen.
- Con la ayuda de la batidora trituramos todos los granos de granada. Una vez lo tengamos todo triturado, lo pasamos por el chino y así conseguiremos tener solo el zumo.
- Exprimimos las naranjas, las pasamos también por el chino y mezclamos con el zumo de granada.
- Añadimos 3 cucharadas de almíbar de fresa y revolvemos.
- Añadimos al zumo la leche y mezclamos todo con la batidora, probamos de azúcar y si es necesario añadimos más y volvemos a batir.
- Dejamos enfriar en la nevera media hora, y... ¡A disfrutar de un rico batido!
muy buena receta
ResponderEliminar