Animaos a hacer la receta que nos propone Ceci que es exquisita y de un precio muy económico.
INGREDIENTES:
- 1 kg de mejillones cocidos sin concha
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso y 1/2 de agua
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de pimentón picante (también puede ser dulce)
- 1 cucharada de maizena
- 1 hoja de laurel
- Aceite y sal
DESARROLLO:
- Pochamos la cebolla, el ajo y el pimiento verde en una sartén con un chorrito de aceite.
- Cuando esté blandito, añadimos la maizena y sofreímos bien, para que la harina quede bien doradita.
- Añadimos una cucharadita de pimentón picante (o si se desea, dulce), el vaso de vino blando y el agua.
- En una cazuela ponemos los mejillones (los nuestros vienen congelados) una vez descongelados añadimos la salsa anterior pasada por el chino y la hoja de laurel.
- Dejamos cocer durante 10 minutos y retiramos. ¡Y listos para comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario