INGREDIENTES:
- 400 gramos de carne picada mixta (ternera y cerdo)
- 2 dientes de ajo
- 1 puñadito de perejil
- 1 o 2 huevos (dependiendo del tamaño)
- 1 punta de comino
- 1 punta de pimentón dulce
- Pan rallado (lo que admita la mezcla)
- Sal
- Pimienta recién molida
- En una fuente amplia picamos el ajo y el perejil.
- En la fuente batimos el huevo junto con el ajo picado, sal y pimienta al gusto, el pimentón y el comino.
- A lo batido anteriormente añadimos la carne picada y mezclamos, hasta que todo esté homogéneo.
- A continuación, poco a poco añadimos el pan rallado hasta que la masa quede con la textura que deseamos para nuestra hamburguesa (relativamente compacta).
- Dividimos la masa en 4 partes iguales, y vamos formando las hamburguesas que queden lo más igualadas posibles de grosor para que se hagan igual por todos sus lados.
- Hacemos a la plancha a gusto de cada comensal.
- Servimos con la guarnición que más nos guste, nosotros hemos elegido una ensalada ilustrada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario