INGREDIENTES (para 2 personas):
- 1 Bote de Cardo de Gutarra
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de harina de repostería ADPAN
- 150 ml de leche
- Aceite
- Sal
DESARROLLO:
- Escurrir el cardo y lavarlo para quitar el sabor a envasado.
- En una sartén poner aceite y echar los ajos picaditos finos y dejar dorar sin que se lleguen a quemar
- Una vez estén dorados añadir la harina y darle una vuelta, añadir la leche y la sal y a fuego lento dejar que espese.
- Presentación: En el fondo del plato poner el cardo, echar la salsa por encima y calentar en el microondas al gusto.
Si se desea para hacer esta receta un poco más especial se le pueden añadir a la salsa, unas almendras picaditas y unos piñones ambos salteados antes de servir.
Es una receta muy sencilla y rápida, a la vez que ligera.
Desde twiter nos recomienda un seguidor, que para variar este plato y hacerlo un poco más especial, probemos a saltear unas gambas y añadirselas al cardo antes de la salsa.
ResponderEliminarCada uno de vuestros consejos nos hacen mejorar.
Gracias