MAHONESA CASERA
INGREDIENTES:
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de vinagre
- 350 mililitros de aceite de girasol
PREPARACIÓN:
Introducimos todos los ingredientes en un vaso batidor, batimos sin levantar la batidora del fondo del vaso hasta que haya emulsionado, una vez emulsione subimos y bajamos la batidora para que coja consistencia y servimos
ALI OLI CASERO
En muchos sitios se hace solamente con ajo y aceite, el que yo os explico lleva también huevo, sirve para acompañar pescados, arroces, poner en bocadillos o tostas, etc.
INGREDIENTES:
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de vinagre
- 350 mililitros de aceite de girasol
- 1 o 2 ajos (al gusto)
PREPARACIÓN:
Introducimos todos los ingredientes en un vaso batidor, batimos sin levantar la batidora del fondo del vaso hasta que haya emulsionado, una vez emulsione subimos y bajamos la batidora para que coja consistencia y servimos
OJO!!! Para evitar en estas recetas cualquier tipo de envenenamiento alimenticio:
- Consumir huevos frescos.
- Guardado siempre en nevera una vez comprados.
- No consumir huevos que estén rotos o con grietas.
- No consumir huevos pasados de fecha.
No hay comentarios:
Publicar un comentario