INGREDIENTES:
- 1 masa de pizza Schar
- 1 mozzarela fresca
- 1 rueda de rulo de cabra de unos 2 cm
- 150 gramos de carne picada mixta (cerdo y ternera)
- 50 gramos de bacon o panceta Sin gluten
- 2 Tomates de rama
- 1 diente de ajo grande o 2 pequeños
- Albahaca fresca
- Aceite
- Sal
- Azúcar
- Agua
Salsa de tomate:
- En una perola ponemos a hervir agua, cuando esté en ebullición metemos los tomates a escaldar, los dejamos unos 40 segundos y sacamos.
- Enfriamos con agua los tomates y los pelamos. Cuando los tengamos pelados los cortamos en daditos pequeños y reservamos en un bol.
- Picamos los dientes de ajo muy finitos, y limpiamos la albahaca sin ramas y cortadita.
- En una sartén con aceite, echamos los ajos cuando estén un poco hechos el tomate en daditos y la albahaca, una pizca de sal y una pizca de azúcar, cocinamos la mezcla hasta que quede una salsa de tomate para untar en la base de la pizza.
- En una sartén ponemos un poco de aceite y cocinamos la carne picada con un poco de sal.
- Precalentamos el horno a 180º durante 10 minutos.
- En la base de la masa disponemos la salsa del centro hacia afuera de la masa dejando los bordes libres.
- Seguidamente la carne picada distribuida por todo y el beicon cortado en cuadrados grandes.
- Encima ponemos el queso mozarela que lo cortamos a pellizcos con las manos, y el rulo de cabra cortado en pequeños trozos por toda la pizza
- Metemos la pizza al horno a 180º durante 15 minutos o hasta que veamos que este hecha con calor arriba y abajo.
- Sacar del horno y servir cortada en porciones.
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