INGREDIENTES:
- 800 Gramos de anilla de pota
- 20 Ml Aceite de oliva
- 250 Gramos de Cebolla
- 200 Gramos de Tomate frito
- 20 Ml de Brandy
- 50 Ml de vino blanco
- Sal la gusto
- Tabasco al gusto
- 1 Zanahoria pequeña
- 2 Dientes de ajo
DESARROLLO:
- Cortamos las anillas de pota en trozos no muy pequeños. La cebolla la cortamos en trozos pequeños, la zanahoria en rodajas finas y el ajo muy fino.
- En una cazuela de 24cm aprox ponemos el aceite, echamos la cebolla y la zanahoria y lo ponemos a fuego medio.
- Cuando esté pochada la cebolla y la zanahoria, añadimos los ajos, la pota y la rehogamos dos minutos.
- Seguidamente añadimos el brandy y el vino, subimos el fuego al máximo. Dejamos que se evapore el alcohol dos minutos.
- Añadimos el tomate, la sal y el tabasco. Cuando empiece a hervir lo bajamos a fuego lento hasta que la pota esté blandita.
- Lo servimos en caliente y... a disfrutar de este riquísimo plato
que rico, picantito pa mojar la salsa
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Mmmmm qué rico!! Yo para este tipo de guisos siempre utilizo pota, además de ser mucho más baratita que el calamar, es más sabrosa.
ResponderEliminarGracias por compartir!